Подтверди выгодополучателя, избавь себя от штрафа!

Согласно действующего законодательства Украины, до 26 мая 2015 года все юридические лица, кроме государственных и коммунальных предприятий, обязаны установить своего конечного выгодополучателя (владельца), а также актуализировать такую информацию в реестре ЕГРПОУ.

В Едином государственном реестре будут содержаться следующие сведения о юридическом лице:
• перечень учредителей (участников) юридического лица;
• информация о конечном выгодоприобретателе юридического лица;
• информация о структуре собственности учредителей - юридических лиц.

Наша юридическая компания поможет вам быстро и беззаботно пройти процедуру внесения необходимых данных в г. Одесса.

Стоимость наших услуг - от 500,00 гривен!!!

Внесите изменения уже сегодня - сэкономьте время и деньги завтра!

Наиболее важное из всего этого - ответственность.
Статья 166-11 Кодекса Украины об административных правонарушениях дополнена частью пятой следующего содержания:
"Непредоставление юридическим лицом государственному регистратору предусмотренной Законом Украины" О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц - предпринимателей " информации о выгодоприобретателе (выгодоприобретателях) юридического лица - влечет наложение на руководителя юридического лица или лицо, уполномоченное действовать от имени юридического лица (исполнительного органа), штрафа от трехсот (5100 грн) до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (8500 грн.)".

ЮК «А-ЛЕКС ГРУПП»
Ваш юридический советник